Отзывы

Отзывы

Показаны записи 1-10 из 18.
13.08.2017 10:05:29
Заказывала у вас двери Оникс , они просто очаровательные, прочные. Мне сразу приглянулось несколько моделей, у них было так много плюсов, что я еле как выбрала нуж ную. Мне ее установили, я в восторге. Двери качествен ные, материалы также. Всем, кто будет здесь покупать. говорю, что ни капли не пожалеете.
Екатерина Кошина

24.07.2017 01:21:16
Недавно построили дом в Подольске, заказали межкомнатные двери в этой компании. Конечно качество хорошее. пришли их сотрудники, померили, изготовили и установили. Цены тоже приемлемые, однако заказ пришлось ждать немного дольше указанного срока. Хотя в целом довольны.
Дмитрий Романовский

20.04.2017 14:21:59
Быстро качественно надежно.
ринат

11.05.2016 13:23:28
Заказывали у вас входную дверь фирмы “Дива”. Очень порадовала цена. Недавно с супругой ходили по магазинам, видели такую же, но дороже. Качество отменное. А самое главное, как говорит жена, дверь идеально влилась в интерьер. Внутренняя отделка прекрасно подошла под цвет обоев, поскольку была выполнена в светлых тонах. Хотя внешняя сторона была темной.Огромное спасибо рабочим, которые установили дверь очень быстро, сэкономив наше время.
Алексей Каратеев

08.02.2016 13:00:10
По совету друга заказывал у вас входную металлическую дверь. Очень порадовал сервис. Продавцы помогли с выбором. Я прислушался и не пожалел. Очень качественная дверь. Да и цена довольно демократичная. Меня все полностью устроило. Установили дверь достаточно быстро - на следующий день после замера. В планах покупка межкомнатных дверей. Обязательно обратимся к вам. Спасибо!
Валерий Казарин

04.02.2016 12:26:16
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей фирме! Нашла ваш сайт случайно в интернете. Сделали заказ, перезвонила очень приятная девушка, сообщила о приезде сотрудников на установку на следующий день! Ребята тоже знатоки своего дела, Сработали очень быстро, чисто! Очень вежливые! Браво! Делаем в квартире ремонт, обращусь к вам снова и снова! Знакомым и близким уже сообщила о вашей фирме.Выбор хороший, на любой вкус и цвет! Мы установили металлическую дверь, теперь планируем межкомнатные. Процветания вашей фирме! Всем Вашим сотрудникам, оставаться такими же добрыми, отзывчивыми!
Юлия

26.01.2016 14:11:58
Заказывали у вас межкомнатные двери фабрики Оникс. Консультанты очень помогли с выбором. Предварительно все рассчитали и сразу назвали сумму. Цены, кстати, вполне приемлемые. Изготовили и привезли все очень оперативно, даже на день раньше заявленного срока. Установка тоже была выполнена быстро. Прошло уже более полугода. К качеству дверей никаких нареканий (это при том, что у нас двое детей!). Нигде ничего не облупилось, не потрескалось, двери как новые. Огромное спасибо за профессиональный подход к работе! Будем обращаться к вам и впредь.
Сергей Путивцев

24.12.2015 12:48:58
Требовалась хорошая входная дверь. Долго искал, в какую компанию обратиться. Друг посоветовал “Ваши двери”. Я прислушался и не пожалел. Грамотные менеджеры выслушали все пожелания, посоветовали входные двери Regidoors и помогли выбрать модель. Изготовили конструкцию за пять дней и сразу установили. Оперативно и очень качественно. Общая сумма получилась даже чуть меньше, чем я предполагал. Мелочь, конечно, но приятно. Спасибо вам за отличную работу и качественное обслуживание. Так держать! Теперь рекомендую вашу компанию знакомым.
Николай

04.12.2013 08:55:00
Лично я заказывала в магазине Двери на Армейском пр-те,это у нас в микрорайоне, цены у них разумные и качество хорошее, я очень довольна!!!А вот есть еще офис дверей на Доллежаля, так там цены заоблачные, а двери смотришь только по каталогу, так ведь и кота в мешке можно купить! А вот на Армейском практически все образцы есть на ветрине, очень приветливое отношение девушки Натальи...Короче - советую, а там право выбора за Вами....выбор большой....Можно в Острове посмотреть, напротив него на углу с Юбилейной тоже есть офис Двери,но там дороговато мне показалось....Смотрите сами...
КузнечиГ

30.01.2014 14:05:00
Входную металлическую дверь установили идеально! Ставили Жора и Иван! Ребята грамотно выполнил свою задачу по установке двери. Большое им спасибо! Всем рекомендую установщиков: Жору и Ивана!
Алексей

Оставить отзыв [Войти]